智才投資學會 – 投資課程、金融課程

智才投資學會 成立於 1995 年,羅振邦博士 為行政總裁及課程總監,是香港專業投資教育及培訓機構之一,主力提供投資課程及金融課程。本著「投資創富,終身學習」的辦學理念,一直努力不懈推出迎合投資市場走勢的課程,陪伴投資者一同學習,一同成長。

為更全面迎合互聯網及多媒體的發展,我們率先在 2000年與
「電訊盈科」網上行 合作推出金融學習平台,將投資學習帶進網上,報讀的學員遍及中國、香港、澳門、美國、英國、澳洲及加拿大等地。

「先基礎 ‧ 後技巧」

我們的課程先由投資基本功開始,進而入市技巧、技術分析及策略運用,完成後有助學員增加投資勝算,以及捕捉入市良機。讓大家可以按市況知所進退,穩賺厚利。

「化繁為簡 ‧ 易學易明」
很多人以為投資要賺錢,一定要懂得很高深的學問,其實不然。股神有其賺錢方法,投資新丁、師奶一樣可以跑贏基金經理,誰說不可能。我們的課程除了有理論外,更有街頭智慧的投資哲學,能做到快速提升入市的戰鬥力。

教學認真 口碑極佳

我們所做的一切,目的只有一個,就是要讓學員百分百滿意,要讓您富起來。更有同學明言﹕「學後終身受用」。